5 formas de cocinar tofu

tofu-frias-4_edited.jpg

@ally_viamalana es muy fan del tofu. Así que ha preparado 5 ideas de preparación.

1. Salteado en la sartén con un poco de cúrcuma y sal Kala Namak para hacer el tofu estilo “huevos revueltos”.


2. En una cheesecake, mezclándolo con leche de coco, azúcar de coco y un poco de limón para contrastar.


3. A la plancha con un chorrito de salsa barbacoa, perfecto para un bowl con arroz y vegetales.


4. Con salsa satay, mezclando manteca de cacahuete, salsa de soja, un chorrito de limón y un poco de salsa Sriracha o picante.


5. En un curry, mezclando leche de coco con tus especias asiáticas favoritas (como cilantro, comino, cúrcuma, curry y cardamomo en polvo) y añadiendo unos garbanzos o verduras al gusto y una buena ración de arroz basmati.

 

Prueba alguna y cuéntanos qué tal 😉.

 


 

Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2020 Frías Nutrición S.A.U.