Helado de Almendra y Plátano

Con la llegada del calor, lo que más nos apetece es tumbarnos a tomar el sol y disfrutar de algo tan refrescante como el helado, y si es 100% vegetal mejor!


Esta receta es sencilla, pero requiere de tiempo para que se congele el helado, así que te recomendamos que la prepares de un día para otro para que puedas disfrutar de tu helado casero.

 


En un recipiente adecuado batimos la bebida de almendra junto con el plátano. Si queremos darle un punto más de dulzor le podemos añadir un poco de azúcar o edulcorante.
A continuación rellenamos los moldes y ponemos el palito de madera.

Cuando saquemos los helados del molde (recomendamos al día siguiente) los recubrimos de la almendra troceada para darle una textura crujiente y sabrosa.



 

Ingredientes:
(4 personas)

 

- 1/2 litro bebida de Almendra
- 1 plátano
- Almendra troceada
- Edulcorante
- Palitos de madera
- Molde para helados



 

Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Baja

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.