Flan de avena y café

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No hay nada como un rico postre para terminar bien nuestras comidas.

En esta ocasión, de la mano de nuestra colaboradora Rocío de @kidsanchic , te proponemos una receta vegetariana de flan de avena y café, con un toque suave gracias a la bebida de avena.

Como en otras ocasiones, si la receta es vegetariana os planteamos la opción vegana en la parte de ingredientes con un *asterisco para que podáis completarla igualmente sin problemas.

 

Si el aroma a café te enamora y quieres una receta rápida, presta atención que esto es para ti.


 

Ingredientes:

  • 2 huevos *125 g. de tofu

  • 225 ml de bebida de avena

  • 4 cucharaditas de café soluble

  • 50 g de miel

Cubriremos las flaneras o ramequines con caramelo líquido casero. Para el caramelo añade 100 g de azúcar y 50 ml de agua, pon en un cazo y deja a fuego medio durante 3 - 5 minutos a 100ºC.

Si no dispones de termómetro, este punto será cuando las burbujas que son crean van cada vez más espesas.

 

Prepara el café soluble con la bebida vegetal y disuelve bien. Deberá estar templada o fría.

En un bowl añade el café. la miel y los huevos*. Mezcla muy bien y reparte en los ramequines , coloca en una fuente de horno y añade agua cubrir la mitad de los moldes.

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Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Baja

 

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