Flan de tofu

El nuevo flan de tofu con caramelo es un postre delicioso, y es 100% vegetal, sin lactosa y sin gluten, por lo que es una magnífica alternativa al tradicional flan de huevo y leche, y tiene un alto contenido en proteínas.

Ingredientes: Agua, habas de soja (37%), azúcar, caramelo (7%) (azúcar, jarabe de glucosa-fructosa y agua), coagulante: nigari (cloruro magnésico de origen marino) y aromas.

Valor energético:  
Proteínas:            
Hidratos de carbono:
- de los cuales son azucares:
Grasas:                  
- de las cuales son saturadas:
Fibra alimentaria:   
Sal:                      

137 kcal/575kJ
7,7 g
16,1 g
15,3 g
4,6 g
0,8 g
<0,5 g
0,07 g

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.