Lasaña de Tofu y Tomate

Ingredientes:
(4 personas)

- Láminas para Lasaña de 250g
- 275 g de Tofu
- 500g de espinacas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de sal
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1 dientes de ajo
- 2 cucharadas de albahaca picada

 

Pero cómo nos gusta la cocina italiana!


En esta receta vegana podemos disfrutar de una lasaña de tofu firme con salsa de tomate.  Es fácil de preparar y solo tenemos que disponer de un poco más de tiempo para hornear.
 

 

Ponemos el horno a calentar a 180ºC
En una cazuela cocinamos las láminas de pasta y cuando estén las dejamos escurrir. Hervimos las espinacas y las escurrimos.

En un bol vamos a preparar la mezcla del tofu que será el relleno de la lasaña. Primero partimos el tofu en laminas de 1cm de grosor y las escurrimos con papel absorbente. A continuación lo desmigamos en el bol en pequeños trozos. Añadimos el azúcar, la sal, el ajo picado. Lo pasamos por la sartén para dorar ligeramente el tofu y a continuación lo mezclamos con las espinacas y la mitad de la albahaca.

En una bandeja para horno preparamos la lasaña. Ponemos una base de pasta y una capa de relleno, a continuación otra capa de pasta y otra de relleno para terminar con una ultima lámina de pasta.

Por último cubrimos la lasaña con salsa de tomate y añadimos el resto de la albahaca picada por encima. Solo nos queda hornear unos


Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Alta

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.