Lasaña de Tofu Silken

Buon appetito!

 

Te proponemos una lasaña muy fina para prepararla con nuestro cremoso tofu silken. Y como no podía ser de otra forma, es 100% vegetal.
 

 

Para la salsa:
Empezamos con la salsa de tomate,
Picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos fuego lento en aceite de oliva, primero la cebolla y cuando este trasparente el ajo. A continuación troceamos la berenjena y el calabacín y lo añadimos a la sartén, cocinamos a fuego medio sin tapar.
Echamos el azúcar, el pimentón y a continuación el tomate que hemos pelado y triturado previamente. Cocinamos unos minutos, si es necesario añadir un poco de agua, pero la idea es que esta salsa de tomate y verduras quede un poco espesa.

En una sartén cocinamos los champiñones laminados hasta que queden ligeramente tostados.
Hervimos las espinacas y las escurrimos, a continuación las mezclamos con el tofu silken y la nuez moscada.

En una bandeja para horno preparamos la lasaña.
Sobre una capa de salsa de tomate, intercalamos las capas de pasta con el relleno de tofu y espinacas, otra de salsa de tomate y otra de champiñón.

Horneamos unos 10-15 minutos con el horno precalentado a 180ºC.

Por último cubrimos la lasaña con salsa de tomate y añadimos las hojas de albahaca por encima.




Ingredientes:
(4 personas)


- Láminas para Lasaña
- 375 g de Tofu Silken Frías
- 150 g de espinacas
- 3 tomates maduros
- 200 g de champiñón
- 1 Calabacín pequeño
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Pimentón dulce
- Nuez moscada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de sal
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta



 

Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Alta

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.