Muffins con bebida de arroz

Ponemos a calentar el horno a 200ºC.
En un bol batimos los huevos y añadimos la leche de arroz, el aceite de girasol y la vainilla, y lo mezclamos de forma homogénea.

Verter la mezcla en un bol amplio sobre el resto de ingredientes (la harina, la levadura, el azúcar,  las nueces partidas, la ralladura de limón y una pizca de sal) y mezclar sin batir.
Con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera vamos rellenando las cápsulas de papel por algo más de la mitad de su capacidad.

Hornear unos 18 minutos. Cuando estén listos, podemos espolvorear por encima canela o azúcar glass.  

Como alternativa podemos añadir a la mezcla pasas, arándanos...

 

Ingredientes: 
(4 personas)

250 ml de leche de arroz Frías
300 g de harina de repostería
80 g de azúcar de caña
70 g de aceite de girasol
10 g de levadura
Tres huevos
Una cucharadita de vainilla
Ralladura de limón
Sal
Cápsulas de papel

Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.