Plátano con Chocolate Vegano

Aprovechamos que es Halloween para darte un susto delicioso. Esta es una receta sencilla, en la que te proponemos que hagas un chocolate 100% vegano, libre de lactosa.


Además es una idea genial para que los peques de la casa coman más fruta.

Empezamos con el chocolate:

Para hacer la tableta de chocolate vegano: ponemos la manteca al baño María, con el agua a temperatura media, sin que llegue a hervir. Cuando esté liquida lo apartamos del fuego y vamos añadiendo el azúcar glasé, la leche de almendra y el cacao en polvo, lo importante es removerlo bien para que quede sin grumos. A continuación lo vertemos en el molde de la tableta y lo enfriamos.
Ya tenemos nuestra tableta de chocolate vegano casera!

Para la receta de los plátanos necesitamos derretir esta tableta en una manga pastelera apta, y vamos vertiendo en una bandeja pequeñas gotas ovaladas, las dejamos enfriar.
Cortamos los plátanos por la mitad y les colocamos las perlas de chocolate en forma de ojos y boca.

Terroríficamente buenos...
 
 

Ingredientes:


- Cacao en polvo
- Manteca de cacao
- Leche de almendra
- Azúcar glasé
- Molde para tabletas de chocolate
- Plátanos

 

Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.