Curry Tofu Rice

Esta es una versión picante del tofu que nos encanta, se trata de una receta de tofu firme al curry con arroz, que nada tiene que envidiar al pollo al curry, además no resulta nada complicada si seguimos bien los pasos.

 

Primero troceamos el tofu y lo presionamos ligeramente con papel de cocina para escurrir un poco el agua. A continuación lo vamos a marinar con curry, sal, pimienta y aceite durante una o dos horas en el frigorífico.


En una cazuela con aceite salteamos medio diente de ajo y a continuación ponemos el agua, la sal y el arroz y lo dejamos cocer.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla y medio diente de ajo, añadimos guindilla y el tomate y la zanahoria troceados y dejamos cocinar. A continuación añadimos el tofu y un par de cucharadas de curry por encima, lo cocinamos durante unos minutos y añadimos un vaso de leche de arroz y coco. Seguimos cocinando hasta que espese un poco la salsa.


Para presentarlo, ponemos simplemente el arroz y por encima la salsa de curry.

 


Que aproveche!

Ingredientes:

- Tofu firme
- Tomate maduro
- Zanahoria
- Guindillas
- Cebolla
- Ajo
- Curry, sal, pimienta
- Leche de arroz con coco
- Arroz


 

Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.