Albóndigas de Tofu en salsa

Con un tenedor desmenuzamos bien el tofu en un recipiente grande y a continuación añadimos la zanahoria rallada.

Dorar un poco el ajo picado en un poco de aceite de oliva y añadimos al tofu, junto con el resto de los ingredientes: perejil picado, pimienta blanca molida, pan rallado, un poco de pimentón y unas gotas de salsa de soja. Mezclamos bien y vamos amasando dando forma a las albóndigas.


Rebozamos en harina y freímos las albóndigas en aceite muy caliente.

 

Presentamos con salsa de tomate, preferiblemente natural, y añadimos encima la albahaca fresca picada.

* También podemos cocinarlas en el horno si se desea.

Ingredientes:
(2 personas)

(2 personas)
1/2 paquete de tofu fresco Frías
pan rallado
1 zanahoria rallada
ajo picado
perejil
salsa de soja
harina
pimentón
salsa de tomate
pimienta blanca molida

albahaca

 

Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.