Bizcocho con bebida de avellanas

Batir los huevos unos minutos. Agregamos el azúcar y echamos el aceite después, sin dejar de batir en ningún momento. Vamos añadiendo la harina y la levadura y poco a poco la leche de avellanas.

* Si quieres puedes añadir cacao a la mezcla para tener más color.

Verter la mezcla en un molde con un poco de aceite y hornear a 180º hasta que esté hecho, (45 min aproximadamente) dejar enfriar.

Ingredientes:
(4 personas)

250 gr. de harina de repostería
250 gr. de azúcar de moreno
200 ml. de leche de avellanas
80 ml. de aceite de girasol
3 huevos
levadura

Tiempo:

Alto

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.