Panna Cotta Vegana

¡Hola de nuevo! De la mano de nuestro colaborador Nico Gastronomía, te traemos todo un clásico de la gastronomía italiana adaptado a su versión vegana. Para "veganizar" esta panna cotta sustituimos las hojas de gelatina por agar agar, que es un tipo de gelatina que provienen de las algas. La nata y leche las sustituimos por nuestra bebida de Soja Light & Calcio, que es una bebida de soja enriquecida con calcio y vitaminas A y D.

 

El acompañamiento perfecto de la panna cotta de café va a ser una salsa de chocolate y unos cacahuetes que le aportarán el toque crujiente.

Pincha aquí para ver la receta

Ingredientes:

  • 500g de bebida de soja Frias.

  • 120g de café.

  • 8g de vainilla líquida.

  • 40g de agave.

  • 4g de agar agar.

  • 80g chocolate negro 85%.

  • 20g de aceite de coco.

  • Cacahuetes.

Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.