Pannaccota de Soja y Mango

Hidratamos 10 minutos la gelatina en agua.
Pelamos y troceamos el mango en trozos pequeños.
Ponemos a calentar la bebida de soja sin que llegue a hervir, añadimos la gelatina escurrida y removemos bien.
Ponemos el mango troceado en los vasos y añadimos encima la mezcla. Dejar atemperar y a continuación a la nevera durante al menos 4 horas.

 

Antes de servirlo podemos poner algún trozo más de mango encima y una hoja de menta tierna.

 

Ingredientes: 
(4 personas)

- 1L de bebida de soja calcio
- 5 hojas de gelatina.
- 1 mango
- hojas de menta tiernas

Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Baja

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.