Tofu marinado a la plancha

Cortamos el tofu en planchas de unos 2 cm de grosor y las presionamos para sacar un poco del agua.
Troceamos a cuadrados y lo colocamos sobre un plato hondo.

 

Añadimos sal, salsa de soja y un poco de limón y dejamos marinar al menos unos 15 minutos en frío.
Sacamos del plato y sazonamos al gusto. Orégano, ajo en polvo, tomillo, pimentón...

 

En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite de oliva y salteamos el tofu hasta que queden ligeramente dorados.

 

Para presentarlo se pueden añadir por encima un poco de cebollino picado.

Ingredientes:
(2 personas)

150g tofu firme Frías
limón
salsa de soja
especias (sal, orégano, ajo en polvo, tomillo, pimentón...)

Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.