Sandwich Vegano

Quien dijo que un sandwich tenía que ser aburrido? Este es un claro ejemplo de que no. Ideal para llevar al trabajo, o para pasar el día en la piscina (nosotros te recomendamos la segunda opción ;)

Lo primero es preparar una lactonesa de soja. En un vaso de batidora ponemos 2 vasos de aceite de girasol, Medio vaso de leche de soja original, 1/2  diente de ajo, Unas gotas de limón o de vinagre y Sal. Introducimos la batidora hasta el fondo y a máxima potencia comenzamos a batir y lentamente vamos subiendo hasta que vaya montando.

A continuación troceamos la lechuga, el tomate, la cebolla, la col.
Partimos el tofu en una lámina de 1cm. de ancho aproximadamente y lo salpimentamos al gusto, lo freímos en una sartén a fuego medio.  En otra sartén freímos ligeramente los champiñones.

Tostamos el pan integral y lo untamos en su cara interna con la lactonesa de soja y vamos montando los ingredientes hasta completar este magnífico sandwich vegano!

 

Ingredientes:
(2 personas)


 

- Pan de molde integral con semillas
- Lechuga
- Cebolla roja
- Col roja
- Champiñón
- 100g. Tofu fresco
- Tomate raf
- Bebida de soja
- Aceite de girasol

Tiempo:

Medio

 

Dificultad:

Media

 

C/ Montes de Oca, 24  Pol. Ind. Villalonquéjar 

09001 Burgos, España  +34 947 473 060   

friasnutricion@frias.es    

© 2019 Frías Nutrición S.A.