
Tofu Cheesecake
El nuevo tofu sabor cheesecake es un postre elaborado a partir de tofu suave de soja. Con el mejor sabor de la tradicional receta de tarta cheescake. 100% vegetal, sin lactosa, sin gluten, y tiene un alto contenido en proteínas
Utilizado como fuente proteica en dietas vegetarianas.
Ingredientes: Agua, habas de soja (37%), azúcar, sirope sabor fresa (7%) (jarabe de glucosa-fructosa, agua, colorante (E 160), fructosa, acidulante (E 330), conservador (E 202) y aroma), coagulante: nigari (cloruro magnésico de origen marino) y aromas.
Valor energético:
Proteínas:
Hidratos de carbono:
- de los cuales son azucares:
Grasas:
- de las cuales son saturadas:
Fibra alimentaria:
Sodio:
141 kcal/591kJ
7,7 g
16,6 g
15,2 g
4,6 g
0,8 g
1,0 g
0,02 g